2.1.2.1. Формирование стоимости продуктов питания (сырья)
2.1.2. Формирование стоимости продуктов (сырья) и товаров в бухгалтерском и налоговом учете
2.1.1. Складской учет продуктов (сырья) и товаров
2.1. Учет продуктов (сырья) и товаров
Глава 2. Особенности бухгалтерского учета и налогообложения организаций общественного питания
1.4. Основные требования, предъявляемые к организациям общественного питания
1.3. Классификация выпускаемой продукции
1.2. Классификация услуг общественного питания
1.1. Классификация организаций общественного питания
Глава 1. Классификация и основные требования к организациям общественного питания
Физическая химия
Транспорт и авиация
Технические науки
Строительство и сопромат
Самосовершенствование
Радиоэлектроника
Научная литература - прочее
Литературоведение
Компьютеры и Интернет
А. М. Пирогова, Е. И. Свиридова РЕСТОРАН, КАФЕ ЗАКУСОЧНАЯ Особенности бухгалтерского учета и налогообложения / Ресторан, кафе, закусочная
Комментариев нет:
Отправить комментарий