пятница, 8 февраля 2013 г.

ускоренная реализация готовой продукции в ресторане

2.1.2.1. Формирование стоимости продуктов питания (сырья)

2.1.2. Формирование стоимости продуктов (сырья) и товаров в бухгалтерском и налоговом учете

2.1.1. Складской учет продуктов (сырья) и товаров

2.1. Учет продуктов (сырья) и товаров

Глава 2. Особенности бухгалтерского учета и налогообложения организаций общественного питания

1.4. Основные требования, предъявляемые к организациям общественного питания

1.3. Классификация выпускаемой продукции

1.2. Классификация услуг общественного питания

1.1. Классификация организаций общественного питания

Глава 1. Классификация и основные требования к организациям общественного питания

Физическая химия

Транспорт и авиация

Технические науки

Строительство и сопромат

Самосовершенствование

Радиоэлектроника

Научная литература - прочее

Литературоведение

Компьютеры и Интернет

А. М. Пирогова, Е. И. Свиридова РЕСТОРАН, КАФЕ ЗАКУСОЧНАЯ Особенности бухгалтерского учета и налогообложения / Ресторан, кафе, закусочная

Комментариев нет:

Отправить комментарий